Sonnige 2 Zimmer Wohnung mit Balkon und Aussicht

• Heizkosten
  • Nebenkosten
  • Gesamtmiete
    536,00 EUR (zzgl. Heizkosten)

Ausstattung / Merkmale

• Balkon/Terrasse
  • Keller

Objekt­beschreibung

Beschreibung

Hell geschnittene sonnige Etagenwohnung mit Balkon. Alle Räume sind von der Diele aus begehbar, in der Küche gibt es zusätzlich einen Abstellraum.

Sonstige Informationen

Für die Anmietung einer Wohnung ist die Mitgliedschaft sowie der Erwerb von Genossenschaftsanteilen erforderlich. Hierzu sind 8 Genossenschaftsanteile á 105,00 € von Ihnen zu zeichnen und ein einmaliges Eintrittsgeld von 30,00 € zu entrichten. Eine zusätzliche Mietkaution fällt nicht an.

Lage

Gute Anbindung nach Düsseldorf, Wuppertal, Essen und Wülfrath. Der Flughafen Düsseldorf ist 15 Autominuten entfernt.

Heiligenhaus besteht aus umfangreichen Grünflächen und einer optimalen Infrastruktur. Aufgrund der guten Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn und des ausgebauten Autobahnnetzes A3, A44 und A52 erreichen Sie bequem die Städte Düsseldorf, Essen und Wuppertal. In nur wenigen Minuten sind Sie im Stadtzentrum mit vielen Geschäften und Cafés. Der Panorama-Radweg und weitere Ausflugsziele sorgen für vielfältige Erholungsmöglichkeiten in der Natur.

Direktanfrage

SSL-verschlüsselt