Gemütliche zentrumsnahe 2- Zimmer Wohnung mit Balkon

• Kaltmiete
  • Nebenkosten
  • Gesamtmiete
    386,05 EUR (zzgl. Heizkosten)

Ausstattung / Merkmale

• Balkon/Terrasse
  • Keller

Energieausweis

• Energieausweistyp
    Verbrauchs­ausweis
  • Ausstellungsdatum
    ab dem 1.5.2014
  • Baujahr
  • Primärenergieträger
    Gas
  • Endenergie­verbrauch
    108,20 kWh/(m²·a)
  • Energie­effizienz­klasse

Objekt­beschreibung

Beschreibung

Die Wohnung ist noch bis Ende Mai vermietet. Auf Grund der aktuellen Corona Lage können Besichtigungen voraussichtlich erst im Leerstand durchgeführt werden.

Ausstattung

Die gemütliche 2-Zimmer-Wohnung verfügt über einen Balkon, das Badezimmer ist mit einer Badewanne und Fenster ausgestattet. Die Wohnung verfügt über eine eigene Gasetagenheizung, die Abrechnung erfolgt direkt mit Ihrem Gasanbieter. Das Haus wurde im Jahr 2000 wärmegedämmt.

GENOSSENSCHAFTS- / GESCHÄFTSANTEILE:
Für die Nutzung einer Wohnung ist die Mitgliedschaft in unserer Genossenschaft Voraussetzung. Für den Erwerb der Mitgliedschaft müssen Anteile übernommen werden. Ein Geschäftsanteil beträgt 105,00 €. Zu übernehmen sind acht Anteile, zzgl. 30 € Eintrittsgeld, also insgesamt 870,00 €. Die Zahlung der Geschäftsanteile ist vor Unterzeichnung des Dauernutzungsvertrages zu leisten. Eine Ratenzahlung ist leider nicht möglich.

Lage

Heiligenhaus besteht aus umfangreichen Grünflächen und einer optimalen Infrastruktur. Aufgrund der guten Verkehrsanbindung mit Bus und Bahn und des ausgebauten Autobahnnetzes A3, A44 und A52 erreichen Sie bequem die Städte Düsseldorf, Essen und Wuppertal. In nur wenigen Minuten sind Sie im Stadtzentrum mit vielen Geschäften und Cafés. Der Panorama-Radweg und weitere Ausflugsziele sorgen für vielfältige Erholungsmöglichkeiten in der Natur.

Direktanfrage

SSL-verschlüsselt