Eine lebenswerte Gemeinschaft

Als Mitglied des Spar- und Bauvereins Heiligenhaus e.G. sind Sie nicht nur Mieter, sondern ein wichtiger Bestandteil einer starken Gemeinschaft. Ein entscheidender Unterschied zu anderen gewerblichen Vermietern liegt u.a. in der Selbsthilfe, Selbstbestimmung und Selbstverantwortung durch unsere Mieter. Der Spar- und Bauverein Heiligenhaus organisiert das Wohnen und Zusammenleben nach demokratischen Prinzipien. Die Wohnungen sind Lebensraum mit höchstmöglicher Qualität zu bezahlbaren Preisen. Genossenschaften sind nicht auf Gewinnmaximierung ausgerichtet – dadurch erhalten Sie als Mieter mehr Wohn- und Lebensqualität. Generationen von Mitgliedern leben spekulationsfrei in unserer Wohnungsgenossenschaft. Eine feste Mieterstruktur gibt es nicht. Wir stehen allen Menschen offen. Jüngeren wie Älteren, Familien und Alleinstehenden möchten sie nicht nur Wohnraum bieten, sondern ein Zuhause.