Wir suchen eine Bürofachkraft (m/w) in Teilzeit

Der Spar- und Bauverein Heiligenhaus ist eine eingetragene, alteingesessene Wohnungsgenossenschaft, die rund 430 Wohnungen in 77 Häusern im Stadtgebiet von Heiligenhaus vermietet und verwaltet. Die rund 800 Mitglieder sind durch Ihre Geschäftsanteile Teil der Genossenschaft und werden von der Geschäftsstelle zentral und ganz persönlich betreut.
Als Assistenz der Geschäfststellenleitung sind Sie in Ihrer Arbeitszeit von 24 Stunden pro Woche für die Betreuung der Mieter des Spar- und Bauvereins, der Wohnungsvermarktung und Neuvermietung zuständig. Sie verwalten die Daten der Mitglieder und haben immer ein offenes Ohr für deren Belange. Darüber hinaus bearbeiten Sie die laufende Korrespondenz, pflegen die Internetrepräsentation und unterstützen die Arbeit des Vorstands.

Das bringen sie mit

Eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung
Ein gutes Gespür im Umgang mit Menschen
Gute Kenntnisse im Umgang mit EDV und den klassischen Office-Programmen
Einen Wohnort in räumlicher Nähe zu Heiligenhaus

Das erwartet sie

Ein Job mit vielen sozialen Kontakten
Ein unbefristeter Arbeitsvertrag mit angemessener Bezahlung
Eine abwechslungsreiche Arbeit
Ein kleines, sympathisches Team

Ihre vollständige Bewerbung mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung richten Sie bitte an Ingo Buschmann.

Spar- und Bauverein Heiligenhaus e.G.
Südring 153, 42579 Heiligenhaus
Telefon: 02056 / 96 15 90